Новости экономики

Новости бизнеса
Работа в Москве Образование Работа в банке
Разместить резюме
Разместить заявку
Личный кабинет
зарегистрироваться  | На главную Карта сайта Написать нам письмо
О проекте
Новости
Статьи
Интервью
Новости в интернете
Условия размещения
Заявка на размещение
Объявления
Размещение объявления
Источники
Резюме
Вакансии
Обратная связь
Регистрация
Контакты
Разместить Информацию

Вопросы
Консультации
Мнение
Вход
Логин:
Пароль:
Регистрация   |   Забыли пароль?
Статьи
Россия обыгрывает США. Америка признала провал политики санкций
Западные средства массовой информации не могли не отреагировать на визит делегации США во главе с госсекретарём Джоном Керри в Россию. Отдельных полос в газетах удостоился обмен подарками глав ведомств.Напомним, глава МИД России Сергей Лавров накануне подарил госсекретарю США Джону Керри, находящемуся с визитом в Сочи, краснодарские помидоры и картошку, а также футболку с символикой, посвящённой 70-летию Победы во Второй мировой войне.
все статьи
Интервью
Европа довоенных диктатур: Кто отучил европейцев от привычки к тирании
Приближается 70-летие окончания европейского этапа Второй мировой войны. Он начался 1939.09.01 с вторжения Германской империи в Польскую республику. Поэтому в западной историографии традиционно рассматривается как битва демократии с диктатурой. Правда, 1941.06.22 та же Германская империя вторглась в Союз Советских Социалистических Республик — по той же западной традиции, государство диктаторское. Тогда о столкновении двух диктатур Запад говорил очень много, а сейчас во избежание противоречия со сложившейся концепцией роль СССР в победе над Германией стараются замалчивать или даже объявлять СССР чуть ли не инициатором войны (эту версию, впервые высказанную лично Адольфом Алоизовичем Хитлером (1889.04.20–1945.04.30), к началу 1990-х довели до совершенства пропагандисты из британских спецслужб и огласили за подписью беглого советского разведчика Владимира Богдановича Резуна, всклепавшего на себя псевдоним «Виктор Суворов»).
все интервью

Интервью

Страницы:  1  2  3 

23.04.2015 Европа довоенных диктатур: Кто отучил европейцев от привычки к тирании
Приближается 70-летие окончания европейского этапа Второй мировой войны. Он начался 1939.09.01 с вторжения Германской империи в Польскую республику. Поэтому в западной историографии традиционно рассматривается как битва демократии с диктатурой. Правда, 1941.06.22 та же Германская империя вторглась в Союз Советских Социалистических Республик — по той же западной традиции, государство диктаторское. Тогда о столкновении двух диктатур Запад говорил очень много, а сейчас во избежание противоречия со сложившейся концепцией роль СССР в победе над Германией стараются замалчивать или даже объявлять СССР чуть ли не инициатором войны (эту версию, впервые высказанную лично Адольфом Алоизовичем Хитлером (1889.04.20–1945.04.30), к началу 1990-х довели до совершенства пропагандисты из британских спецслужб и огласили за подписью беглого советского разведчика Владимира Богдановича Резуна, всклепавшего на себя псевдоним «Виктор Суворов»).
13.04.2015 Можно ли вычеркнуть Белоруссию из истории Древней Руси
Попытки лишить Белоруссию и белорусов единого древнерусского наследства несовместимы с историческими фактами. В белорусской националистической историографии принято всячески отрицать этнокультурное единство восточных славян в период существования Древней Руси. Полоцкое княжество местечковые националисты пытаются представить как самостийное государственное образование, связанное с Киевом лишь формально или не связанное вовсе. Ещё М.В. Довнар-Запольский писал: «Когда во второй половине IX столетия в Киеве создавалось государство „Русь“, белорусы попали в него поздней, чем все остальные. Среди белорусов первой вошла в состав Руси смоленская часть кривичей. У дреговичей был свой князь, у полоцких кривичей — также особый князь, Рогволод. Только св. Владимир во второй половине X столетия завоевал Полоцк, убил Рогволода и взял себе в жёны его дочь. Но даже и этот князь не смог удержать полочан в покорности Киеву и дал им в качестве князя своего сына, внука Рогволода. Интересно, что в то время как все „русские“ земли признавали княжеский род Рюриковичей, Полоцкое княжество имело своих собственных князей из рода Рогволода» («Основы государственности Белоруссии». Вильно, 1919 г.).
17.01.2014 Нельзя объяснить слепому, что здесь темно
Европой, по сути, правят левые радикалы, затыкающие любой национальный голос.Наталия Нарочницкая: У нас огромный опыт, неведомый Европе. «Правящая европейская элита затыкает любой респектабельный голос, немедленно накидывая ярлык экстремиста – если он чуть-чуть ближе к центру, чем она, по сути левоэкстремистская. Нам не надо идти по этому пути – у нас огромный опыт, неведомый Европе. Не надо бояться слова «русские» – нашей кровью полита вся эта земля», – заявила в интервью газете "Взгляд" президент Фонда исторической перспективы Наталия Нарочницкая.
31.05.2012 Мнение: В Кремле должны понимать силу своего влияния на умонастроения населения Юго-Восточной Украины и Крыма
"Политика действующего руководства Российской Федерации будут заключаться в формировании под эгидой Москвы на постсоветском пространстве государственных и межгосударственных институтов развития, определяющих геополитическое возрождение России через становление модернизированной формы российско-союзной государственности", - заявил в комментарии 31 мая крымский общественник, ответственный секретарь Крымского Координационного Совета организаций российских соотечественников Олег Слюсаренко.
03.10.2011 Таможенный союз: Путин написал статью про Таможенный союз
1 января 2012 года стартует Единое экономическое пространство России, Белоруссии и Казахстана. Об интеграционных процессах премьер-министр РФ Владимир Путин рассуждает в статье, написанной для газеты "Известия". В бумажном варианте статья выйдет в завтрашнем номере газеты.1 января 2012 года стартует важнейший интеграционный проект - Единое экономическое пространство России, Белоруссии и Казахстана. Проект, являющийся, без преувеличения, исторической вехой не только для трех наших стран, но и для всех государств на постсоветском пространстве.
26.08.2011 Глобальные последствия разрушения СССР: марксистский подход к проблеме
20-летие разрушения Советского Союза отмечено у нас в расчлененной стране и за её пределами как историческое явление. Хотя до объективного осознания случившегося ещё далеко, мировой исторический процесс современности все настоятельнее требует научного понимания, как общественной обусловленности самого разрушения СССР, так и его воздействия на остальные страны на планете Земля. Тем более что глобализация общественных процессов в мире до сих пор продолжает выявлять новые последствия расчленения советского федеративного государства, игравшего ведущую роль в историческом прогрессе человечества в XX веке. А политический лепет империалистических разрушителей СССР и их пособников оказывается абсурдным, так как "свободен" от адекватного восприятия общественной действительности современного мира.
19.08.2011 Лидер таджикских коммунистов: Августовский путч 1991 года организовал Михаил Горбачев
Лидер таджикских коммунистов сожалеет, что "августовский путч" 1991 года завершился поражением организаторов. Об этом Шоди Шабдолов, председатель Коммунистической партии и депутат таджикского парламента заявил, комментируя 20-летие неудавшегося переворота в СССР. По его словам, во всем виноват Михаил Горбачев, который сам организовал этот путч, а потом сбежал в Крым. "Я беседовал с тогдашними членами Политбюро и организаторами ГКЧП. Они все утверждают, что Горбачев велел им начать ГКЧП, а он потом поддержит эту инициативу. Но сам сбежал. Янаев мне рассказывал, что он был вынужден взять на себя руководство, хотя первоначальные договоренности были другими. Жаль, что ГКЧП не завершился успехом. Если бы дело довели до конца, то не развалилась бы такая великая держава, и сейчас таджики не были бы нацией гастарбайтеров", - заявил Шабдолов.
18.08.2011 Аскар Акаев: Кризис заставит постсоветские страны объединиться вокруг России
Интеграция и интеграционные процессы являются главным вызовом XXI века, заявил 18 августа в ходе видеомоста Москва - Киев - Кишинев на тему "20 лет после Путча. Взгляд в день сегодняшний" первый президент Киргизии (27.10.1990 - 11.04.2005), профессор МГУ им. Ломоносова, иностранный член РАН Аскар Акаев
14.08.2011 США по-прежнему рассматривают Россию и Белоруссию как враждебные страны
Президент США Барак Обама 12 августа направил в Конгресс копию постановления, в котором говорится о продлении срока действия федерального закона International Emergency Economic Powers Act (IEEPA) - регулирующего торговые отношения со странами, представляющими угрозу для США. В перечне стран, с которыми Соединенные штаты ограничивают торговые отношения, находятся: Россия (с 2000 года, для предотвращения экспорта высокообогащенного урана), Белоруссия (с 2006 года, за разрушение демократических институтов), Северная Корея (с 2008 года) и Ливия (с 2011 года), а также Иран (с 1979 года), Мьянма (с 1997 года), Судан (с 1997 года), Зимбабве (с 2003 года), Сирия (с 2004 года).
02.07.2011 Президент Румынии стал бы под знамёна фашистов
МИД Румынии 30 июня прокомментировал заявление официального представителя МИД России Александра Лукашевича, который осудил высказывания президента Румынии Траяна Бэсеску о том, что "на месте маршала Иона Антонеску в 1941 году он также направил бы румынских солдат через Прут" для участия в агрессии гитлеровской Германии против СССР.

Страницы:  1  2  3 



О проекте  Новости  Статьи  Интервью  Новости в интернете  Объявления  Источники  Резюме  Вакансии  Обратная связь  Регистрация  Контакты  
Редакция не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта.
Информация оставленная на сайте посетителями, являются исключительно информацией посетителей и могут не совпадать с мнением редакции.
Ярмарки вакансий, Работа в Москве, Вакансии в Москве, Банковские вакансии, Работа в банке, Вакансии, Подбор персонала, Домашний персонал

работа вакансии в Москве