Новости экономики

Новости бизнеса
Работа в Москве Образование Работа в банке
Разместить резюме
Разместить заявку
Личный кабинет
зарегистрироваться  | На главную Карта сайта Написать нам письмо
О проекте
Новости
Статьи
Интервью
Новости в интернете
Условия размещения
Заявка на размещение
Объявления
Размещение объявления
Источники
Резюме
Вакансии
Обратная связь
Регистрация
Контакты
Разместить Информацию

Вопросы
Консультации
Мнение
Вход
Логин:
Пароль:
Регистрация   |   Забыли пароль?
Статьи
Россия обыгрывает США. Америка признала провал политики санкций
Западные средства массовой информации не могли не отреагировать на визит делегации США во главе с госсекретарём Джоном Керри в Россию. Отдельных полос в газетах удостоился обмен подарками глав ведомств.Напомним, глава МИД России Сергей Лавров накануне подарил госсекретарю США Джону Керри, находящемуся с визитом в Сочи, краснодарские помидоры и картошку, а также футболку с символикой, посвящённой 70-летию Победы во Второй мировой войне.
все статьи
Интервью
Европа довоенных диктатур: Кто отучил европейцев от привычки к тирании
Приближается 70-летие окончания европейского этапа Второй мировой войны. Он начался 1939.09.01 с вторжения Германской империи в Польскую республику. Поэтому в западной историографии традиционно рассматривается как битва демократии с диктатурой. Правда, 1941.06.22 та же Германская империя вторглась в Союз Советских Социалистических Республик — по той же западной традиции, государство диктаторское. Тогда о столкновении двух диктатур Запад говорил очень много, а сейчас во избежание противоречия со сложившейся концепцией роль СССР в победе над Германией стараются замалчивать или даже объявлять СССР чуть ли не инициатором войны (эту версию, впервые высказанную лично Адольфом Алоизовичем Хитлером (1889.04.20–1945.04.30), к началу 1990-х довели до совершенства пропагандисты из британских спецслужб и огласили за подписью беглого советского разведчика Владимира Богдановича Резуна, всклепавшего на себя псевдоним «Виктор Суворов»).
все интервью

Интервью

Страницы:  1  2  3 

16.07.2009 Работа в Москве. Итоги Акции Общественные работы - против безработицы
К итогам городской информационной акции по организации общественных работ. 2 июля 2009 года в Центральном доме предпринимателя прошла городская информационная акция, привлекшая внимание многих москвичей и гостей столицы, особенно безработных и ищущих работу. И это понятно, поскольку она была направлена на трудоустройство граждан посредством организации общественных работ. В рамках этой акции, организованной Департаментом труда и занятости населения Москвы, состоялись ярмарка вакансий и «круглый стол» по вопросам реализации в столице программы общественных работ.
08.04.2009 Кража денег в интернете -- это просто
Если вы доверяете только крупным, проверенным банкам, имеющим хорошую репутацию, то вы чувствуете себя спокойно. Но знайте: за вами, а точнее, за вашим банковским счетом идет охота. В любой момент вы можете оказаться жертвой фишинг-атаки. О технологии фишинга нам рассказал Александр, бывший фишер, в настоящее время – специалист по информационной безопасности. Схема, описанная Александром, не предполагает наличие мощного и дорогостоящего оборудования. Не нужны также высококлассные хакеры. Даже знания PHP и HTML требуются в этом деле минимальные, фишеры редко являются хорошими программистами или дизайнерами. А вот то, что действительно нужно для организации «бизнеса», — отличные знания психологии, или, как принято сейчас говорить, навыки социального инженеринга.
06.11.2008 Как мошенники наживутся на нас во время кризиса
Экономический кризис - идеальное время для разного рода мошенников. И киберпреступники тут не исключение. Как предупреждает эксперт Microsoft по интернет-безопасности Тим Крэнтон, в ближайшие месяцы спамеры начнут настоящую охоту за доверчивыми пользователями. Причем в арсенале изобретательных жуликов будут как старые, проверенные схемы, так и новые, "кризисные".По мнению Крэнтона, спамеры могут начать рассылать письма с предложениями перевести определенную сумму в банк (на самом деле на подставной счет) для того, чтобы поддержать его в условиях кризиса. Будут обещать взамен "очень хорошие" проценты по вкладам. Еще вариант - предложение рефинансировать ипотечный заем на "выгодных условиях". Но для этого, опять же, "банку" необходимо оказать "скромную" помощь.
05.08.2008 Как интересно обманывают в Интернете
«Работа на дому. Обработка корреспонденции. З/п 400 долларов в месяц». «Выращивание грибов. Материалы платные. З/п 600 у.е.». «Требуется наборщик текста. Возраст от 16 лет. З/п 500 у.е». И вот уже пальцы стучат по клавиатуре: «Я согласна на условия работы». После того, как заветное электронное письмо отправлено, начинается самое интересное. Из вас начинают делать «лоха». Причем самого настоящего. До сих пор самым популярным способом заработать деньги остается участие в Интернет-пирамиде. Всевозможные форумы, даже отдаленно не связанные с работой, пестрят такими объявлениями. Модераторы устают удалять такие темы: «Читая этот топик, Вы уже меняете свою жизнь! Не поленитесь! Дочитайте эту статью до конца! Вы не верите? Ну и напрасно! Я тоже не верил, но потом изменил свою жизнь!» Дальше рассказ о том, как нужно создать 6 веб-кошельков, перечислить деньги на каждый из них – по 5 у.е. – и отправить такое же письмо на 200 адресов электронной почты. Только вместо 6-го, чужого веб-кошелька, вы указываете номер своего. А дальше 200 человек вышлют вам тоже по 5 у.е. Арифметика проста: 1000 долларов в месяц. Казалось бы, все чисто, без подвоха. А в лучшем случае вы получите хоть какие-то копейки, в худшем – ваш кошелек заблокируют, и деньги от 200 человек будут идти на кошельки сообразительных аферистов.
22.09.2006 Гляди на мир свысока
Председатель совета директоров и генеральный директор компании «R2» Сергей Санько.Пути предпринимателя в бизнесе неисповедимы. Судьба и рынок бросают его из огня да в полымя, иногда не давая возможности не то что придерживаться собственного стратегического направления, но и решать насущные повседневные проблемы.

Страницы:  1  2  3 



О проекте  Новости  Статьи  Интервью  Новости в интернете  Объявления  Источники  Резюме  Вакансии  Обратная связь  Регистрация  Контакты  
Редакция не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта.
Информация оставленная на сайте посетителями, являются исключительно информацией посетителей и могут не совпадать с мнением редакции.
Ярмарки вакансий, Работа в Москве, Вакансии в Москве, Банковские вакансии, Работа в банке, Вакансии, Подбор персонала, Домашний персонал

работа вакансии в Москве