Новости экономики

Новости бизнеса
Работа в Москве Образование Работа в банке
Разместить резюме
Разместить заявку
Личный кабинет
зарегистрироваться  | На главную Карта сайта Написать нам письмо
О проекте
Новости
Статьи
Интервью
Новости в интернете
Условия размещения
Заявка на размещение
Объявления
Размещение объявления
Источники
Резюме
Вакансии
Обратная связь
Регистрация
Контакты
Разместить Информацию

Вопросы
Консультации
Мнение
Вход
Логин:
Пароль:
Регистрация   |   Забыли пароль?
Статьи
Россия обыгрывает США. Америка признала провал политики санкций
Западные средства массовой информации не могли не отреагировать на визит делегации США во главе с госсекретарём Джоном Керри в Россию. Отдельных полос в газетах удостоился обмен подарками глав ведомств.Напомним, глава МИД России Сергей Лавров накануне подарил госсекретарю США Джону Керри, находящемуся с визитом в Сочи, краснодарские помидоры и картошку, а также футболку с символикой, посвящённой 70-летию Победы во Второй мировой войне.
все статьи
Интервью
Европа довоенных диктатур: Кто отучил европейцев от привычки к тирании
Приближается 70-летие окончания европейского этапа Второй мировой войны. Он начался 1939.09.01 с вторжения Германской империи в Польскую республику. Поэтому в западной историографии традиционно рассматривается как битва демократии с диктатурой. Правда, 1941.06.22 та же Германская империя вторглась в Союз Советских Социалистических Республик — по той же западной традиции, государство диктаторское. Тогда о столкновении двух диктатур Запад говорил очень много, а сейчас во избежание противоречия со сложившейся концепцией роль СССР в победе над Германией стараются замалчивать или даже объявлять СССР чуть ли не инициатором войны (эту версию, впервые высказанную лично Адольфом Алоизовичем Хитлером (1889.04.20–1945.04.30), к началу 1990-х довели до совершенства пропагандисты из британских спецслужб и огласили за подписью беглого советского разведчика Владимира Богдановича Резуна, всклепавшего на себя псевдоним «Виктор Суворов»).
все интервью

Интервью

05.08.2008

Как интересно обманывают в Интернете

«Работа на дому. Обработка корреспонденции. З/п 400 долларов в месяц». «Выращивание грибов. Материалы платные. З/п 600 у.е.». «Требуется наборщик текста. Возраст от 16 лет. З/п 500 у.е». И вот уже пальцы стучат по клавиатуре: «Я согласна на условия работы». После того, как заветное электронное письмо отправлено, начинается самое интересное. Из вас начинают делать «лоха». Причем самого настоящего.
До сих пор самым популярным способом заработать деньги остается участие в Интернет-пирамиде. Всевозможные форумы, даже отдаленно не связанные с работой, пестрят такими объявлениями. Модераторы устают удалять такие темы: «Читая этот топик, Вы уже меняете свою жизнь! Не поленитесь! Дочитайте эту статью до конца! Вы не верите? Ну и напрасно! Я тоже не верил, но потом изменил свою жизнь!» Дальше рассказ о том, как нужно создать 6 веб-кошельков, перечислить деньги на каждый из них – по 5 у.е. – и отправить такое же письмо на 200 адресов электронной почты. Только вместо 6-го, чужого веб-кошелька, вы указываете номер своего. А дальше 200 человек вышлют вам тоже по 5 у.е. Арифметика проста: 1000 долларов в месяц. Казалось бы, все чисто, без подвоха. А в лучшем случае вы получите хоть какие-то копейки, в худшем – ваш кошелек заблокируют, и деньги от 200 человек будут идти на кошельки сообразительных аферистов.

Требуется наборщик текста, Работа на дому. Обработка корреспонденции (видео, файлы ...)

Представьте, что мошенники одурачили трех человек. Каждый отправил письма 200 неизвестным людям. Даже если деньги перечислит хотя бы половина, уже получается 1500 у.е. на пустом месте.

Не меньшей популярностью пользуются переводчики. Работодатели просят перевести какой-либо текст, чтобы понять, подходите вы им или нет. Кажется, вполне разумно. Но и здесь скрывается подвох.

Анатолий только закончил один из столичных вузов. Пока искал серьезную работу, решил попытать счастье через Интернет. Одно из объявлений привлекло его внимание. Не прошло и недели, как выпускник стал переводить технические тексты. Заказчик обещал заплатить после того, как Анатолий отправит ему хотя бы 100 страниц. «Я хотел все сделать быстрее, днями и ночами переводил эти тексты. Между прочим, они были не из легких, приходилось смотреть по словарям, голову «ломать». Отправил я по почте эти 100 страниц и получил ответ: «Много ошибок, деньги не дадим, до свидания». Какие ошибки? Я там каждое слово проверял! Кинули меня как лоха, и все. Обидно».

Интернет щедро предлагает употребить на благо общества ваши умелые руки. Расценки у мошенников разные. Могут предложить 5 тысяч рублей в месяц, 500 рублей в день, 20 рублей за склеенный конверт. Хотите, авторучки собирайте, хотите, цветы выращивайте. Главное, чтобы было, чем заняться. А деньги мы у вас сами отберем. За доставку, материалы… найдем за что.

Марина попалась на удочку мошенников недавно. «Я увидела объявление, нужно было конверты клеить. У меня на тот момент денег почти не было, только с мужем развелась. Так меня это предложение заинтересовало! Решила, буду работать, 500 у.е. на дороге не валяются». Вскоре Марину попросили оплатить отправку по почте необходимых материалов. Деньги женщина отдала. На этом ее общение с работодателем закончилось. Он просто испарился в воздухе.

Таких примеров можно рассказывать тысячи. В лучшем случае, люди тратят свое время, в худшем – время и деньги. Легкие деньги привлекают всех, в том числе и мошенников. Сидя дома за компьютером, они могут зарабатывать до 20 тысяч у.е. в месяц. К их счастью, доверчивых людей в России и за ее пределами сотни тысяч.

JOBS.UA

Все интервью



О проекте  Новости  Статьи  Интервью  Новости в интернете  Объявления  Источники  Резюме  Вакансии  Обратная связь  Регистрация  Контакты  
Редакция не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта.
Информация оставленная на сайте посетителями, являются исключительно информацией посетителей и могут не совпадать с мнением редакции.
Ярмарки вакансий, Работа в Москве, Вакансии в Москве, Банковские вакансии, Работа в банке, Вакансии, Подбор персонала, Домашний персонал

работа вакансии в Москве