Новости экономики

Новости бизнеса
Работа в Москве Образование Работа в банке
Разместить резюме
Разместить заявку
Личный кабинет
зарегистрироваться  | На главную Карта сайта Написать нам письмо
О проекте
Новости
Статьи
Интервью
Новости в интернете
Условия размещения
Заявка на размещение
Объявления
Размещение объявления
Источники
Резюме
Вакансии
Обратная связь
Регистрация
Контакты
Разместить Информацию

Вопросы
Консультации
Мнение
Вход
Логин:
Пароль:
Регистрация   |   Забыли пароль?
Статьи
Россия обыгрывает США. Америка признала провал политики санкций
Западные средства массовой информации не могли не отреагировать на визит делегации США во главе с госсекретарём Джоном Керри в Россию. Отдельных полос в газетах удостоился обмен подарками глав ведомств.Напомним, глава МИД России Сергей Лавров накануне подарил госсекретарю США Джону Керри, находящемуся с визитом в Сочи, краснодарские помидоры и картошку, а также футболку с символикой, посвящённой 70-летию Победы во Второй мировой войне.
все статьи
Интервью
Европа довоенных диктатур: Кто отучил европейцев от привычки к тирании
Приближается 70-летие окончания европейского этапа Второй мировой войны. Он начался 1939.09.01 с вторжения Германской империи в Польскую республику. Поэтому в западной историографии традиционно рассматривается как битва демократии с диктатурой. Правда, 1941.06.22 та же Германская империя вторглась в Союз Советских Социалистических Республик — по той же западной традиции, государство диктаторское. Тогда о столкновении двух диктатур Запад говорил очень много, а сейчас во избежание противоречия со сложившейся концепцией роль СССР в победе над Германией стараются замалчивать или даже объявлять СССР чуть ли не инициатором войны (эту версию, впервые высказанную лично Адольфом Алоизовичем Хитлером (1889.04.20–1945.04.30), к началу 1990-х довели до совершенства пропагандисты из британских спецслужб и огласили за подписью беглого советского разведчика Владимира Богдановича Резуна, всклепавшего на себя псевдоним «Виктор Суворов»).
все интервью

Новости

22.08.2011

Делегация Московской области приняла участие в IX Межрегиональном фестивале военно-исторических клубов | На территории села Глебово-Городище Рыбновского района Рязанской области, на месте битвы русского и татаро-монгольских войск состоялся IX Межрегиональный фестиваль военно-исторических клубов «Битва на реке Вожа - 2011».

Делегация Московской области приняла участие в IX Межрегиональном фестивале военно-исторических клубов

Организаторы фестиваля – администрация Рязанской области и рязанский региональный общественный фонд содействия патриотическому воспитанию граждан «Служу Отечеству» - представили красочную театрализованную программу, воссоздавшую атмосферу средневековой Руси и позволившую участникам и гостям мероприятия проникнуться духом древней истории.

Клубы исторической реконструкции Московской области уже на протяжении нескольких лет принимают участие в данном фестивале. В этом году делегация Подмосковья была представлена клубом исторической реконструкции «Каролинг» муниципального учреждения по работе с молодежью «Молодежный центр» городского округа Краснознаменска.

В рамках фестиваля состоялись представление клубов-участников, турнир по историческому фехтованию, турнир лучников, конкурс исторической реконструкции, бугурты, конный турнир лучников, историческая ярмарка.

В последнее время большой популярностью среди гостей и участников фестиваля пользуются «Сцены из крестьянской жизни». Каждый мог попробовать погладить самым старинным «утюгом» — рубелем, поработать цепом на крестьянском дворе или представить себя в роли настоящей пряхи, принять участие в средневековой трапезе, отведать старинные яства, получить рецепты народной кухни, а также побывать на русском торжище, где были представлены традиционные для той эпохи товары.

Комитет по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Московской области.

Все новости



О проекте  Новости  Статьи  Интервью  Новости в интернете  Объявления  Источники  Резюме  Вакансии  Обратная связь  Регистрация  Контакты  
Редакция не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта.
Информация оставленная на сайте посетителями, являются исключительно информацией посетителей и могут не совпадать с мнением редакции.
Ярмарки вакансий, Работа в Москве, Вакансии в Москве, Банковские вакансии, Работа в банке, Вакансии, Подбор персонала, Домашний персонал

работа вакансии в Москве