Новости экономики

Новости бизнеса
Работа в Москве Образование Работа в банке
Разместить резюме
Разместить заявку
Личный кабинет
зарегистрироваться  | На главную Карта сайта Написать нам письмо
О проекте
Новости
Статьи
Интервью
Новости в интернете
Условия размещения
Заявка на размещение
Объявления
Размещение объявления
Источники
Резюме
Вакансии
Обратная связь
Регистрация
Контакты
Разместить Информацию

Вопросы
Консультации
Мнение
Вход
Логин:
Пароль:
Регистрация   |   Забыли пароль?
Статьи
Россия обыгрывает США. Америка признала провал политики санкций
Западные средства массовой информации не могли не отреагировать на визит делегации США во главе с госсекретарём Джоном Керри в Россию. Отдельных полос в газетах удостоился обмен подарками глав ведомств.Напомним, глава МИД России Сергей Лавров накануне подарил госсекретарю США Джону Керри, находящемуся с визитом в Сочи, краснодарские помидоры и картошку, а также футболку с символикой, посвящённой 70-летию Победы во Второй мировой войне.
все статьи
Интервью
Европа довоенных диктатур: Кто отучил европейцев от привычки к тирании
Приближается 70-летие окончания европейского этапа Второй мировой войны. Он начался 1939.09.01 с вторжения Германской империи в Польскую республику. Поэтому в западной историографии традиционно рассматривается как битва демократии с диктатурой. Правда, 1941.06.22 та же Германская империя вторглась в Союз Советских Социалистических Республик — по той же западной традиции, государство диктаторское. Тогда о столкновении двух диктатур Запад говорил очень много, а сейчас во избежание противоречия со сложившейся концепцией роль СССР в победе над Германией стараются замалчивать или даже объявлять СССР чуть ли не инициатором войны (эту версию, впервые высказанную лично Адольфом Алоизовичем Хитлером (1889.04.20–1945.04.30), к началу 1990-х довели до совершенства пропагандисты из британских спецслужб и огласили за подписью беглого советского разведчика Владимира Богдановича Резуна, всклепавшего на себя псевдоним «Виктор Суворов»).
все интервью

Новости

13.05.2015

В Красноярском крае у мэра Назарово за долги арестовали квартиру | Судебный пристав наложил арест на квартиру главы города Назарово Юлии Стрельниковой за банковские долги. Как сообщают «Городские новости», чиновница задолжала ОАО «АТБ» и ОАО «Россельхозбанк» 1 миллион 418 тысяч рублей. В настоящее время в счет погашения задолженности с главы списывается 50% от зарплаты.

В Красноярском крае у мэра Назарово за долги арестовали квартиру

Юлия Стрельникова задолжала двум банкам 1 миллион 418 тысяч рублей

В УФССП по Красноярскому краю эту информацию подтвердили, добавив, что речь идет о трехкомнатной квартире в Назарово, залоговая стоимость — более 1,4 млн руб. «В соответствии с действующим российским законодательством, квартира будет реализована по залоговой стоимости. В настоящее время собирается пакет документов для передачи на реализацию», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Как пояснила Стрельникова «Городским новостям», деньги ей были необходимы для того, чтобы обеспечить функционирование телеканала, руководителем которого она являлась до избрания на пост главы города. Если Юлия Стрельникова сумеет полностью погасить свои долги, квартиру обещают не продавать. Глава Назарово обязуется погасить их за счет собственной зарплаты.

Юлия Стрельникова, выдвинутая партией «Патриоты России», 14 сентября прошлого года выиграла выборы мэра Назарово, набрав 47,60% голосов.

Все новости



О проекте  Новости  Статьи  Интервью  Новости в интернете  Объявления  Источники  Резюме  Вакансии  Обратная связь  Регистрация  Контакты  
Редакция не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта.
Информация оставленная на сайте посетителями, являются исключительно информацией посетителей и могут не совпадать с мнением редакции.
Ярмарки вакансий, Работа в Москве, Вакансии в Москве, Банковские вакансии, Работа в банке, Вакансии, Подбор персонала, Домашний персонал

работа вакансии в Москве