Новости экономики

Новости бизнеса
Работа в Москве Образование Работа в банке
Разместить резюме
Разместить заявку
Личный кабинет
зарегистрироваться  | На главную Карта сайта Написать нам письмо
О проекте
Новости
Статьи
Интервью
Новости в интернете
Условия размещения
Заявка на размещение
Объявления
Размещение объявления
Источники
Резюме
Вакансии
Обратная связь
Регистрация
Контакты
Разместить Информацию

Вопросы
Консультации
Мнение
Вход
Логин:
Пароль:
Регистрация   |   Забыли пароль?
Статьи
Россия обыгрывает США. Америка признала провал политики санкций
Западные средства массовой информации не могли не отреагировать на визит делегации США во главе с госсекретарём Джоном Керри в Россию. Отдельных полос в газетах удостоился обмен подарками глав ведомств.Напомним, глава МИД России Сергей Лавров накануне подарил госсекретарю США Джону Керри, находящемуся с визитом в Сочи, краснодарские помидоры и картошку, а также футболку с символикой, посвящённой 70-летию Победы во Второй мировой войне.
все статьи
Интервью
Европа довоенных диктатур: Кто отучил европейцев от привычки к тирании
Приближается 70-летие окончания европейского этапа Второй мировой войны. Он начался 1939.09.01 с вторжения Германской империи в Польскую республику. Поэтому в западной историографии традиционно рассматривается как битва демократии с диктатурой. Правда, 1941.06.22 та же Германская империя вторглась в Союз Советских Социалистических Республик — по той же западной традиции, государство диктаторское. Тогда о столкновении двух диктатур Запад говорил очень много, а сейчас во избежание противоречия со сложившейся концепцией роль СССР в победе над Германией стараются замалчивать или даже объявлять СССР чуть ли не инициатором войны (эту версию, впервые высказанную лично Адольфом Алоизовичем Хитлером (1889.04.20–1945.04.30), к началу 1990-х довели до совершенства пропагандисты из британских спецслужб и огласили за подписью беглого советского разведчика Владимира Богдановича Резуна, всклепавшего на себя псевдоним «Виктор Суворов»).
все интервью

Новости

25.11.2015

Турция Су-24: Премьер Турции назвал Россию "другом и соседом" | Ахмет Давутоглу заявил в среду, Россия для его страны - "друг и сосед", но Анкара имеет право принимать меры в случае нарушений ее воздушного пространства.

Премьер Турции назвал Россию "другом и соседом"

Как сообщает агентство Bloomberg, премьер объяснил, что полет российского самолета Су-24 был расценен в качестве угрозы для Турции, а России известны правила применения силы, действующие в Турции.

Ахмет Давутоглу объявил, что "выступает против напряженности в регионе" и считает, что "Россия - друг и сосед Турции", между двумя странами существуют "тесные экономические и политические связи".

Турецкий премьер подтвердил, что обсуждал ситуацию с самолетом РФ накануне перед экстренным заседанием НАТО с главой альянса Йенсом Столтенбергом.

Накануне в Сирии турецкими ВВС был сбит российский бомбардировщик Су-24. В Минобороны РФ сообщили, что один из пилотов, вероятно, погиб от рук проживающих в районе крушения туркоманов.

Они же подбили российский вертолет Ми-8, который вел поиски летчиков. Погиб один морской пехотинец.

Все новости



О проекте  Новости  Статьи  Интервью  Новости в интернете  Объявления  Источники  Резюме  Вакансии  Обратная связь  Регистрация  Контакты  
Редакция не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта.
Информация оставленная на сайте посетителями, являются исключительно информацией посетителей и могут не совпадать с мнением редакции.
Ярмарки вакансий, Работа в Москве, Вакансии в Москве, Банковские вакансии, Работа в банке, Вакансии, Подбор персонала, Домашний персонал

работа вакансии в Москве